Reviews Lepape – 101 revisiones de clientes de Lepape, Opinión de Lepape | Lea las opiniones comerciales de

Lepape avis

Especialistas reales de senderos y carreras. Me había ido en un modelo de reloj en particular para un ultra sendero, pero con su consejo, me voy con otro reloj mucho mejor para mi necesidad. El reloj es superior. Finalmente lo ordené a través del sitio porque quería un pago en varias veces y allí demasiado encantado porque una entrega en 48 horas y un código de promoción válido en el producto ordenando por el sitio. Estos son profesionales reales con equipos de alto gas para corredores, remolques, ciclistas y triatletas. La mayoría de las marcas están representadas y es posible probar los zapatos

Lepape avis

Reseñas de los clientes de Lepape

Revisión superior: 10/10 Laurina, 05.12.2021

Muy satisfecho con mi compra

Hice un pedido en línea, miércoles 1 de noviembre de 2021 en el sitio comercial Lepape. Estoy completamente satisfecho con mi pedido. Compré un par de zapatos para correr porque me reanudé corriendo. Actúa del modelo Kayano de la marca ASICS. El proceso de mi pedido fue perfectamente bien. No utilicé ningún código de promoción lepaptional, pero el modelo comprado estaba en promoción. El tiempo de entrega fue respetado. Recibí mi pedido muy rápido. No tenía ninguna preocupación particular. Recomiendo la profesionalidad de este comerciante en línea que no sabía. No necesitaba devolver el artículo ordenado, los zapatos son de calidad y muy cómodos.

10/10 Laurent, el 23.08.2023

Compra de zapatillas de zapatillas

Compré un par de zapatillas de zapatillas en abril de 2023 en el sitio de Lepape.comunicarse. La compra fue muy bien. El tiempo de entrega fue muy respetado. El era corto. La caja ha llegado en muy buenas condiciones. El par de zapatos se ajusta a lo que había pedido. No utilicé el servicio del sitio del sitio. Con mucho gusto recomiendo el sitio de Lepape.com para la elección de sus artículos deportivos y no dudaré en el futuro para realizar nuevas compras en este sitio. Estaré feliz de promocionar a mis amigos deportivos.

8/10 Eldie, El 09.08.2023

Reloj conectado de Garmin

Sitio recomendado por mi séquito para la compra de un reloj conectado. Procedimiento de compra simple, descripción de productos impecables y muchas opciones. Elección de entrega de Chronopost Express con costos adicionales. Tout s’est bien passé jusqu’à l’expédition de la commande et le colis resté pendant des jours en statut « colis en préparation chez l’expéditeur » donc contact pris avec le service client qui a été très réactif et à suivi le dossier de cerca. El paquete terminó siendo encontrado y entregado y los costos de envío reembolsados. Muy buen servicio al cliente escuchando

Cupones

8/10 Alejandro , el 25.07.2023

Pedí un Garmin Forerunner 945. El menor precio en el mercado al ordenar. Fue un primer orden en este sitio. Gran elección del modelo. Mucho deporte representado. Las principales marcas están presentes. El stock anunciado es realmente creo que en los almacenes. Todo se ha ido muy bien. La orden fue enviada y recibida dentro de los plazos anunciados. El reembolso se lanzó rápidamente. I. Creo que recomendó un reloj para mi hijo si Lepape. com sigue siendo competitivo en sus precios.

10/10 Julian, el 23.07.2023

Aviso de zapato de compra de Salomon

Hasta la fecha, compré un par de zapatos Salomon en el sitio de Lepape Merchant el 23/07/2023. Desde la plataforma Ebuyclub me he beneficiado del reembolso en línea de hasta 3.3%. El servicio es rápido, incluso recibí el bono en mi gatito solo una hora después. De hecho, usé un código de promoción que el sitio de Lepape me ofreció cuando me suscribo a su boletín, pude beneficiarme de un descuento del 3% de mi precio de cesta. Ahora estoy esperando recibir dentro de las 48 horas de mi compra en Relay Point.

8/10 Guillermo, el 23.07.2023

Las ruedas llegaron a tiempo! Muy feliz con mi orden ! Las ruedas ordenaron cambiar mi viejo par de ruedas envejecidas. Cambio muy simple con adaptadores, ensamblaje de discos sin problema. Más barato que en otros sitios en línea, así que no dude para hacer el pedido. Regularmente analizo el sitio en espera de otra ocasión, en particular en las transmisiones de tracción en todas las ruedas. Recomendé el sitio a varias personas que me rodean para aprovechar las buenas ofertas

10/10 Florencia, el 14.06.2023

Compré en el sitio de Lepape, un bonito par de baloncesto de Salomon. Lo necesitaba y mi esposo ha estado alabando esta marca por un tiempo. Había probado el modelo en la tienda. Lepape era más barato que en otros sitios y tiendas. También pude beneficiarme de una tarjeta de regalo a través de Ebuyclub y, por lo tanto, ganar reembolso. La entrega fue muy bien, en la tienda de retiro. Fue muy rápido y ordenado, bien envuelto. Absolutamente nada que decir en el sitio para este primer orden. te lo recomiendo mucho.

10/10 Enamorado, Los 10.05.2023

Compré un par de zapatos deportivos Mizuno a través de Lepape. El comando me llegó rápidamente y en muy buenas condiciones. Todavía los uso a pesar de mis muchas sesiones deportivas por semana. El proceso de compra fue muy rápido, fácil de acceder y sin ningún problema. Obtuve una promoción a través de ventas y utilicé un reembolso con la aplicación Ebuy Club. Estoy totalmente satisfecho con el sitio y el par en sí mismo. Solo puedo recomendarlo 200%. Ve por tus ojos cerrados.

10/10 Coleta, 05.02.2023

Un comerciante serio

He estado ordenando en este sitio varias veces porque es grave y efectivo. La elección de los productos es importante, los precios son razonables en comparación con otros comerciantes. En el momento de las ventas, vale la pena. La entrega es ultra rápida. El empaque siempre es perfecto. Los consejos sobre el sitio para poder elegir sin equivocarse son sabios y útiles. Hasta ahora no he tenido que devolver un solo producto gracias a estos consejos. Recomiendo encarecidamente este sitio por su seriedad. Gracias

10/10 vogel, 02.09.2022

Zapato superior

Compré mi par de carreras en mayo. A un precio más que competitivo. El sitio es muy práctico y después de la validación de la canasta, los plazos que ponemos el progreso hasta que envié a Ebuyclub para el reembolso. Entrega rápida y a tiempo. Las zapatillas están bien envueltas. El pedido en desintegraciones compatibles (calidad, tamaño, etc. . ) Recomiendo el sitio para realizar su compra. Se proponen varias regulaciones. Creo firmemente rehacer un pedido cuando mi par no será bueno.

8/10 Loico, 08.02.2022

Valor excelente

Compré un par de saucony ride 14 naranjas en este sitio principalmente. El pedido fue rápido, los tamaños disponibles son fáciles de detectar en el sitio. La entrega también fue muy rápida, en unos días, en un empaque correcto, sin tomar un tipo de opción pagada, entrega rápida. El producto cumple con el pedido: color de zapatos y tamaño correcto, calidad de los zapatos normales, sin sorpresa desagradable, por lo que no es necesario girar el comando.

10/10 Mechón, el 27.12.2021

Muy buen producto económico

Compré un cassette de bicicleta en el sitio de Lepape Merchant el 08 de septiembre. Al estar en un período de desglose de repuestos, tuve la agradable sorpresa al ver que ciertas piezas estaban disponibles en el sitio con un costo normal de transacción, ver apenas más barato. El proceso de entrega fue muy bien, el producto estaba de acuerdo con las expectativas y bien envuelto. Lo recibí en 4 días hábiles. Estoy muy satisfecho con mi compra y la velocidad del envío por el sitio. No lo sabía, pero lo recomiendo !

10/10 Laurina, el 11.11.2021

Hola, hice una compra, lunes 1 de noviembre de 2021 en el sitio comercial en línea Lepape. Esta es la primera vez que tengo pedido en este sitio web. Compré un par de zapatillas para correr, de la marca Japanese ASICS, Kayano Model. El proceso de mi pedido fue bien. No utilicé ningún código promocional, pero el artículo estaba a la venta. El tiempo de entrega ha sido respetado. Recibí los zapatos en 72 horas. El embalaje era completamente correcto. Estoy satisfecho con mi compra.

2/10 Mateo, el 17.08.2021

Producto anunciado como estar en stock. Envíe por correo para notificar que el pedido está “preparado”. En Lepape, el comando “preparado” no significa que esté preparado sino que se le da al entrenador. Finalmente artículo que no está en stock. El casillero estaba vacío. Es una pena de todos modos ! No hay correo electrónico para advertirme. Tuve que dar el paso yo mismo. Disculpas, ciertamente pero no se propone una solución aparte del reembolso. Solo punto positivo: el reembolso fue rápido. Comando catastrófico. No lo recomiendo. Como muchos otros clientes en otros lugares.

10/10 Ariane, el 11.08.2021

Hola, estoy muy satisfecho con mi compra de zapatos en el sitio de Lepape. Pude beneficiarme de un precio atractivo, porque hubo una promoción en zapatos para correr y un color pop. Pude seguir la entrega fácilmente. El paquete fue entregado muy rápidamente. Recomiendo este sitio para su confiabilidad, las muchas opciones de artículos y entrega rápida y serena. El tamaño de los zapatos estaba en línea con mis expectativas. El color de los zapatos es muy actual y como en las fotos del sitio de Lepape.

10/10 Emilie, el 11.08.2021

Buy Basket Trail

El sitio de Lepape es realmente superior. Hay una gran opción en los artículos. Esto me permite encontrar zapatillas de deporte de inmediato para correr y seguir sin problema seleccionando la marca que quiero. A menudo hay promociones. Nada que decir en términos de entrega: es rápido. Baloncesto ordenado el lunes y recibido los miércoles sin costo adicional. Los artículos siempre están en conformidad con un empaque preocupado. Y si no está bien, tenemos 30 días para retocar los artículos y ser reembolsados.

10/10 Donzel, el 17.07.2021

Muy buen sitio, precio muy correcto, entrega rápida, embalaje seguro y ordenado. Proceso de control simple, dinámico y rápido. El pedido recibido muy rápidamente en solo 2 días con costos de entrega más que razonables en el punto de retransmisión. Códigos de descuento presentes dentro del paquete para el próximo pedido. Paquete recibido intacto y bien protegido, las baloncesto son muy hermosas y ofrecen un buen rendimiento en la pista y la carretera. Sitio serio que recomiendo. Seguramente seguiría un pedido.

9/10 morganerivo, El 03.06.2021

El sitio es muy confiable. Es fácil de usar y muy intuitivo. Pedimos dos pares de zapatos para el deporte, que llegaron a la fecha planificada. El empaque era muy bueno, el paquete se colocó con nosotros de forma segura. Los zapatos están justo al tamaño correcto. Se corresponden perfectamente a la foto en el sitio, el color es el mismo y son muy cómodos. Además, las promociones son súper interesantes, no necesitábamos código de promoción porque había muchos artículos a la venta

10/10 Marie, los 12.02.2021

Baloncesto de ASICS para adultos

Compré un par de canasta ASICS el 7 de febrero. El pedido fue muy bien. Las zapatillas estaban en promoción. El tiempo de entrega fue ultra rápido. La orden se realizó el domingo 7 de febrero y recibió el miércoles 10 de febrero de 2021. El paquete estaba en perfectas condiciones. Las zapatillas de deporte están en mi tamaño, solo tengo que probarlas en mi próxima salida. Mis viejas zapatillas fueron usadas y comenzaron a causarme dolor en el talón.

10/10 Liam, el 11.02.2021

Compre Patagonia Coat en Lepape

Compra de un abrigo Patagonia (chaqueta Torrenthell aislada) el domingo 07/07/2021. El proceso de pedido fue simple y rápido, y por lo tanto salió bien. No se usa el código de promoción, pero el reembolso en efectivo se activó. El tiempo de entrega fue respetado (a pesar del clima) . Entregado el jueves 02/02/202 (el sitio indicó “entregado en 3 a 5 días hábiles”) El empaque era muy correcto porque estaba en una tarjeta y no en un sobre de plástico como en otros sitios. El abrigo era exactamente el que esperaba, de acuerdo con la descripción. La calidad es excelente, no decepcionada con la Patagonia. No es necesario ni se prevé que no se devuelva, pero un resbalón de devolución estaba en el paquete en el caso (y, por lo tanto, gratis) . Encantado con esta compra!

10/10 Carole, el 11.02.2021

El Pope es un sitio esencial para los fanáticos y otros deportes. El sitio ofrece miles de referencias, todos pueden encontrar artículos para su gusto, sus necesidades y su presupuesto. Compro casi toda mi ropa de compras y zapatillas de deporte en casa, la calidad está ahí ! Los estilos y la ropa son la cima de la parte superior ! Recomiendo el sitio del Papa, Go -eyes cerrado ! El sitio es fácil de usar, la navegación fácil y el servicio al cliente son satisfactorios.

10/10 Thierry, Los 10.02.2021

1er comando perfecto

Sitio bien diseñado, muchos productos disponibles y aparentemente gestionados en tiempo real, descripción de productos completos, sitio de fluido tanto en el teléfono inteligente Apple como en la computadora personal, el precio bastante bien ubicado en comparación con otros sitios. Orden recibido de forma rápida y completamente en línea con mis expectativas. Mantengo a este comerciante en mi lista de sitios para consultar para mis próximas compras en línea. Por otro lado, no entiendo por qué mi reembolso de Ebuyclub no fue validado.

8/10 Bénédicte, el 17.01.2021

Amplia elección de productos + entrega rápida

Hice para el primero un pedido con este comerciante: ropa técnica para senderismo (chaquetas y calcetines) . Hay una amplia variedad de productos de este comerciante de marcas bastante conocido y confiable para este tipo de actividades. La entrega fue extremadamente rápida (ordenada el domingo por la noche y entregada el miércoles al mediodía en el punto de relevos) . Los productos estaban bien envueltos y parecen cumplir con mis expectativas. Por lo tanto, planeo hacer nuevos pedidos en este comerciante cuando necesito otros productos para caminar.

10/10 cine, el 19.09.2020

Pedí un par de corriendo el 17 de septiembre. El proceso fue muy bien. No usé un código de promoción porque el producto ya estaba en promoción (125 € en lugar de € 180) . El tiempo de entrega fue perfectamente respetado desde que recibí mis zapatos el 19 de septiembre, 2 días después de ordenar! El empaque era correcto, aunque el cartón estaba un poco dañado en el lado. Los artículos cumplen con mis expectativas y de muy buena calidad. En conclusión muy buena experiencia en este sitio.

7/10 Lucy, 30.05.2020

No está mal pero puede hacerlo mejor..

Había pedido un par de ASIC, el primero y no sabía mi tamaño y no estaban a costa del pan;) ! Así que necesitaba estar tranquilizado sobre la posibilidad de devolverlos o ser reembolsados ​​en caso de tamaños no disponibles. Afortunadamente, los comentarios de los compradores me ayudaron a tomar la decisión correcta, porque la bienvenida era más bien … fría y robótica. Realmente no respondieron a mi pregunta y no los encontré como comerciante en absoluto! No te equivoques. listo. Sin consejos / recepción en frío / comentarios pagados, por lo tanto, mis retiros de 1 estrella y media. El resto fue perfecto!

10/10 Jeromo, los 12.03.2020

Entrega rápida. Valor inmejorable por dinero. Sitio muy funcional. Esta es la primera vez que ordené en este sitio de corredores especializado, pero seguramente será la última que me detuvieron en una marca de zapatos y un modelo particular y encontré mi felicidad en la solicitud “Lepape” para hacer un aviso mínimo de 500 caracteres. No tengo nada más que decir, ya dije todo, así que en mi opinión, el principio de una opinión es que debe leerse rápidamente y debe marcar rápidamente al que lo lee. Solo encuentro que no tiene interés en hacer una novela, Eso es todo, estoy allí en 500 caracteres

9/10 Guillermo, el 23.02.2020

Fácil y rápido

Este es un sitio que le recomiendo que simplifique su vida y, además, es rápido. El pedido es simple y podemos llamar a un servicio al cliente si es necesario que pueda ser accesible y competente. Personalmente, se me recomendó este sitio y no me arrepiento. Fuertemente la llegada de mi pedido que no debería retrasar. Hay muchos otros sitios como este, pero después de varias investigaciones me detuve en este y no me arrepiento de. A sus pedidos y disfruta de forma rápida y bien

10/10 Damien, los 12.02.2020

Garmin Watch 935 el 6 de febrero de 2020 a las 2:00 p.m. a través del sitio Le Pape rápido y muy explícito Orden de entrega muy rápida: Recibido el 8 de febrero a las 9:00 a.m. en Colissimo. Empaque correcto, cumplimiento de las condiciones de entrega. El artículo que cumple con el producto a la venta en el sitio de Pope, es adecuado para mis expectativas y la descripción hace que el sitio. Nuevo producto, caja original, en francés. Empaque específico para una factura de productos de la marca Garmin proporcionada en el embalaje con las condiciones de devolución si es necesario. Recomiendo este sitio.

10/10 Christophe, el 23.01.2020

Entrega rápida y confiable

Compré un par de zapatos Adidas Adizero Adios 6 en el sitio de Lepape durante las ventas. Era un modelo antiguo y el tamaño que estaba buscando estaba presente. El tiempo de entrega es respetado y confiable. Entrega por La Poste en Colissimo con la posibilidad de un depósito en el buzón si el tamaño lo permite. El embalaje es correcto, el cartón muy resistente, los artículos comprados cumplen con la descripción, no necesitaba regresar por el momento. Muy satisfecho, lo recomiendo

7/10 Laurence, 08.10.2019

El sitio de Pope Sport

Muy buen sitio, variè, compré 2 artículos para un amigo en ejecución, muchas opciones, a una variedad de precios y marcas, para todos los presupuestos hice esta compra en agosto de 2019 el proceso de control ‘está muy bien en un sitio claro Tengo ganancias de las promociones en el sitio, pero no hay código de promoción, la entrega dèlai a nuestro respeto, viví en 4 días, el empaque fue el níquel y los artículos todos esperaban la calidad de los artículos allí que no necesitaba devolver artículos

9/10 Piedra, 28.04.2019

Hice varios pedidos en este sitio y saludo su seriedad, así como la calidad de su servicio! Tienen muy buenos precios, el envío es rápido y el servicio después de las ventas es igual de ejemplar: se pueden llegar fácilmente, muy bienvenidos, muy buena escucha y eficiencia garantizada. Recomendar con los ojos cerrados! Para este tiempo ordené el refuerzo de BV Sport que estaban con el treinta por ciento de la reducción. Estoy impaciente hoy para recibirlos para una próxima carrera

5/10 Sylvie, 26.03.2019

Impecable excepto la entrega

Compramos el aparato de Compx. Entregado por un operador que insistió en colocar el paquete en el buzón y dañar el paquete el buzón y el contenido, aprovechando el buzón. (Visible para la cámara) . . ! Lamentable. Sin escrúpulos este portador incompetente y no profesional. Inadmisible ! ! El dispositivo funciona bien por el momento. Nos vimos obligados a comprar otros parches y crema para parches. El dispositivo está en un bolsillo pequeño. Para ver en uso … Recomendamos esta marca. Pero no el portador.

10/10 hesve, el 24.02.2019

Hermoso producto en un sitio serio

Compra de un par de zapatos medios de Salomon Ultra X 3 GTX, zapatos de senderismo de alto tallo, en Gore Tex, vendido por Lepape. El envío se realizó muy rápido, porque 3 días después de recibir el paquete que le dijo a mi par de zapatos. El tamaño y el color correspondían bien a mi pedido, por lo que nada de informar. Todavía no los he probado, pero conozco la marca Salomon y es una garantía de calidad. Aprecio la suela muy gruesa y pegadiza que este suis es la base de la comodidad de Bsolue. Para Lepape, encontramos todo y los criterios de ayuda de Ruches.

10/10 Carole, los 12.02.2019

Brazalete negro gris de zafiro Garmin Fénix 5x

Compra navideña para mi maratonista de esposo, excelentes consejos de un amigo de trailer, no sabía este sitio. Al final tomé el Garmin Fénix 5x Prazal de zafiro Gray Noir, para los corredores que habla, yo no. Al comparar en la red, lo tuve al mejor precio, aprovechando, además de las reducciones del Black Friday (200 € de ahorrar de todos modos! )) . Mi esposo está encantado de que la ama! No dudaría en recomendar en este sitio, el equipo es agradable y receptivo, dada la cantidad que estaba contactando justo después de la compra para la validación del pedido

10/10 carolino, 30.01.2019

Compra durante los períodos de un par en ejecución (a este precio Long Live las ventas! ) El sitio de Lepape es intuitivo, la compra simple y rápida. Ventajas de los sitios: mucha información sobre el artículo en cuestión, revisiones de clientes. Sin código de promoción, pero durante el período de saldo, los precios son interesantes. Tiempo de entrega entregado y rápido. Artículo recibido en el embalaje correcto para la entrega a domicilio. La calidad de las zapatillas es perfecta (poco riesgo cuando conoce la marca! ) No tenía la necesidad de devolver el pedido.

2/10 Bodín, 26.01.2019

Costos de devolución pagados mientras se indica “retroalimentación rápida y gratuita”

Hice un pedido de 2 artículos en el sitio de Lepape en el 12/2018, por un total de € 137. Fue un regalo de Navidad para una persona. Uno de los artículos no era adecuado, quería devolverlo, tranquilo por la información registrada en el sitio (aún hoy), que especificaba “retorno gratuito”. Pero he leído, bajo las condiciones generales: “Los costos de retorno son su responsabilidad, excepto, si se trata de un error de preparación de su pedido o un elemento defectuoso, en este caso los costos de rendimiento son nuestra responsabilidad”. Por lo tanto, existe el deseo de engañar al cliente, sin indicar las condiciones completas relacionadas con la devolución gratuita. Recomiendo encarecidamente cualquier compra en este sitio web para la cual la información comunicada es voluntariamente Trom

10/10 Olivier, el 25.01.2019

Trainer casero Dontoto

Buen sitio de artículos deportivos con una opción importante de artículos deportivos orientados en carrera, bicicleta y natación, los aficionados encontrarán su felicidad, este sitio ofrece precios muy ventajosos. La entrega es relativamente rápida, se ha realizado en menos de tres días y además es gratis. Los artículos llegan en un embalaje cuidadoso, esto está bien preparado. Los artículos son de calidad y en perfecto estado de funcionamiento. EL. Pope le permite devolver los artículos de forma gratuita si se deterioraron. Recomiendo este sitio

8/10 Loro, El 03.01.2019

Compra de un límite de ejecución, más barato que en otros sitios especializados. En este sitio, una gran variedad de productos en muchas marcas. Precios atractivos y, a veces, grandes descuentos otorgados. La entrega es muy rápida y ordenada. Una respuesta precisa se obtiene muy rápidamente cuando es necesario. Hice tres pedidos y estoy muy satisfecho con los productos recibidos. Los productos están muy bien envueltos y protegidos para el transporte. Como bono, apunta la lealtad que se convierten en reducciones. Que pedir de más? Recomiendo encarecidamente este sitio por su seriedad y la calidad del servicio !

10/10 Nathalie, El 09.11.2018

Sitio deportivo súper interesante

Hola, hice una compra de baloncesto en octubre. Sitio muy fácil de usar y muy ocupado. El pedido fue muy bien. Me beneficié de las promociones interesantes. A menudo hay promociones implementadas aparte de las ventas. La entrega de Delai es bastante rápida, lleva unos 5 días. El comando está muy bien envuelto. El producto comprado cumple con lo que pedí. Además, rehaceré un pedido muy pronto. Recomiendo este sitio.

10/10 JULIAN, 06.11.2018

Especialistas en carreras y senderos

Especialistas reales de senderos y carreras. Me había ido en un modelo de reloj en particular para un ultra sendero, pero con su consejo, me voy con otro reloj mucho mejor para mi necesidad. El reloj es superior. Finalmente lo ordené a través del sitio porque quería un pago en varias veces y allí demasiado encantado porque una entrega en 48 horas y un código de promoción válido en el producto ordenando por el sitio. Estos son profesionales reales con equipos de alto gas para corredores, remolques, ciclistas y triatletas. La mayoría de las marcas están representadas y es posible probar los zapatos

10/10 Dominante, Los 10.10.2018

Una gran variedad de productos en muchas marcas. Precios atractivos y, a veces, grandes descuentos otorgados. La entrega es muy rápida y ordenada. Una respuesta precisa se obtiene muy rápidamente cuando es necesario. Hice tres pedidos y estoy muy satisfecho con los productos recibidos. Los productos están muy bien envueltos y protegidos para el transporte. Como bono, apunta la lealtad que se convierten en reducciones. Que pedir de más? Recomiendo encarecidamente este sitio por su seriedad y la calidad del servicio!

8/10 Hassan, El 09.10.2018

Opinión sobre Lepape

Pedí un casco de bicicleta aero de la marca Giro que estaba a la venta: un precio realmente atractivo en comparación con la competencia. Además, el Ebuyclub Cash Back fue interesante en Lepape. Fui entregado a tiempo en 48 horas. El empaque fue tratado y el artículo ordenó que cumplan con mis expectativas, incluso con respecto al tamaño. Las recomendaciones en el sitio en este punto fueron justas. En caso de un problema, sabía que podía contar con el servicio después de las ventas enviándolo o trayéndolo directamente a la tienda en París.

10/10 Daniel, 26.09.2018

Pedí un casco de bicicleta aero de la marca Giro que estaba a la venta: un precio realmente atractivo en comparación con la competencia. Además, el Ebuyclub Cash Back fue interesante en Lepape. Fui entregado a tiempo en 48 horas. El empaque fue tratado y el artículo ordenó que cumplan con mis expectativas, incluso con respecto al tamaño. Las recomendaciones en el sitio en este punto fueron justas. En caso de un problema, sabía que podía contar con el servicio después de las ventas enviándolo o trayéndolo directamente a la tienda en París.

10/10 Sandrina, el 15.05.2018

Artículo ordenado una noche, entregado al día siguiente. Productos de marca de muy buena calidad compatibles: sin falsificaciones. Embalaje, respetuoso con el producto. Muy sinceramente, recomiendo a este comerciante sin dudarlo.

10/10 Sihame, 05.05.2018

Hola, ya he recibido Coons C Super Sports mínimo de 200 caracteres y debo estar escrito en francés. Obtendrás 0. 20 € si ya ha realizado una compra de este comerciante y si es su primera opinión y obtiene

10/10 Pelar, 02.03.2018

Pedido de zapatos de carrera

Primer pedido en el sitio de Pope para un par de zapatillas de compras para hombres y estamos más que encantados. El precio era muy atractivo, la entrega fue muy rápida. Recomiendo este sitio sin preocupaciones.

10/10 El más joven, el 20.01.2018

Velocidad y simplicidad

Muy buen sitio del sitio de artículos deportivos. Son muy rápidos. Pedido recibido al día siguiente gratis. Servicio de ventas muy rápido por correo electrónico y alojamiento. Nada que decir, es realmente bueno. Los productos están en cantidad tanto en su diversidad como en su volumen en stock.

10/10 Roger, 18.01.2018

Garmin Forerunner 235

Recibí mi Garmin Forerunner unos días después de mi pedido, muy rápido. Su inicio es muy simple y los sensores parecen ser de buena calidad. Funciona muy bien. Estoy muy feliz con eso y lo recomiendo encarecidamente.

10/10 Michel, 18.01.2018

Después de hacer mi registro (muy rápido), realicé mi pedido sin problema. Me mantuvieron informados de su evolución y recibí el producto en muy poco tiempo (pedido el viernes y recepción el martes siguiente) . Estoy muy satisfecho y recomiendo este sitio.

10/10 Gwendoline, 02.01.2018

Compra lámpara frontal de petzl nao+

Compré una lámpara frontal petzl nao+ para la Navidad de mi esposo, está encantado con su regalo. Es un gran producto ! La entrega de retransmisión es muy rápida. El sitio transmitido por Ebuyclub a menudo hay códigos de promoción

10/10 francois, el 21.11.2017

Recomiendo este sitio perfecto en todos los sentidos también a nivel comercial como entrega . Estoy completamente satisfecho y hablo de eso a mi alrededor para amigos y colegas que quieren comprar a un buen precio.

Error de carga de notificación

Cada aviso está controlado por nuestro personal editorial. Le pedimos que respete ciertas reglas: lenguaje correcto, opinión respetuosa y cortesa, opinión constructiva relacionada con un hecho real, título de opinión explícita. Cualquier aviso que no cumpla con estas reglas se rechazará sistemáticamente y no traerá ninguna remuneración. También se rechazan, opiniones de otro sitio, publicidad o spam de inundación, solicitudes de patrocinio y aquellos que contienen datos personales o URL.

Cashback Lepape en línea Exclusive Miembro +€ 3 ofrecidos para registrarse hasta 3.3% Reembolsado a su compra en línea

Lepape avis

En la parte superior, velocidad de envío, precio, todo es perfecto ! Dos órdenes para un golpe para zapatos de tiro, todo y bien, lo recomiendo .

Fecha de experiencia: 06 de septiembre de 2023

Nuestro informe de transparencia 2022 está disponible

Almacenar en París

Almacena en París, un par de Mizuno recomendado por el vendedor cuyo tamaño es solo. Después de 3 meses de zapato adecuado. Mal consejo seguro

Fecha de experiencia: 25 de agosto de 2022

Orden y problema sin problema

Cliente belga. Hice entrega pagada. Paquetes entregados por DPD (entrega administrada por Chronopost (muy cero)).

Posibilidad de pagar con PayPal, garantía adicional en caso de un problema.

Elimino una estrella porque no hay posibilidad de administrar su entrega (a pesar del servicio pagado) la gestión de la entrega es posible en Francia. Estuve allí durante la entrega, pero no sé lo que habría pasado en mi ausencia. Me había puesto en contacto con Chronopost para eso, pero imposible charlar con alguien. Mi “boleto” siempre está abierto en otro lugar. Mientras se supone que deben responder dentro de dos horas !!

Le aconsejo a Lepape que pase por laposte.FR, ver Relé Mondial. (En cualquier caso para clientes belgas).

Fecha de experiencia: 07 de junio de 2023

Actualizado en 14. 2022

Encantada !

Encantada ! Después de las revisiones anteriores, llamé a la compañía Lepape para averiguar si tenía en stock los zapatos que codicié. Una vez que recibí una respuesta positiva, hice mi pedido. Al día siguiente, mi paquete había llegado al punto de retención ! Estoy encantado con eso. Gracias a la empresa Lepape ! (Sabía exactamente mi tamaño porque ya tenía el mismo par).

Fecha de experiencia: 12 de diciembre de 2022

Velocidad !

Envío extremadamente rápido del pedido. Recibí mi pedido al día siguiente ! Recomiendo este sitio !

Fecha de experiencia: 10 de agosto de 2023

Servicio al cliente Deplicando y devolución pagando de hecho si había mirado antes ..

De hecho, si hubiera visto antes de las opiniones, no habría ordenado que regresara pagando 10 € por un par de baloncesto con firma porque no hay seguro, y el servicio al cliente es realmente de mala fe . No recomiendo este sitio

Fecha de experiencia: 26 de mayo de 2023

Actualizado el 30 de enero. 2022

Ningún manual o accesorio

El producto llegó a tiempo.
Velo montado en el cartón, por otro lado, sin documentación, sin accesorios (pedales de plástico o elementos reflectantes básicos) o incluso un manual del usuario y una descripción del producto que acabamos de comprar.
Sin contacto con el vendedor .
En resumen, un comerciante que se olvida, vimos mejor en términos de tienda.

Fecha de experiencia: 30 de enero de 2022

Lepape ofrece FUT

no sabe cómo monitorear las órdenes. No ofrezca entrega en Bélgica si no sabe cómo asumir. Pedido realizado el 21/05/2023, un repartidor habría venido a mi casa el 01/01/2023 (11 días, más del doble de la fecha límite máxima anunciada). Entonces el paquete se devuelve porque supuestamente no estaba allí, no tuve suerte de que estuve en la noche y pasé todo el día en mi casa. Entonces, o el repartidor era vago de pasar, o se perdió mi paquete, lo que explicaría los plazos anormales y el repartidor de fantasmas.
Llamo al servicio al cliente, el empleado como autómata me lleva la pelota a los servicios de regreso y me pide que sea paciente. En breve cero experiencia. A menos que el servicio de regreso logre convencerme.. Lepape Rayed de la lista, Mintel o Alltrick tienen un mejor seguimiento y un mejor servicio de entrega.

Fecha de experiencia: 05 de junio de 2023

Excelente sitio: competitivo, serio y receptivo

Hice varios pedidos en este sitio y saludo su seriedad, así como la calidad de su servicio!
Tienen muy buenos precios, el envío es rápido y el servicio después de las ventas es igual de ejemplar: se pueden llegar fácilmente, muy bienvenidos, muy buena escucha y eficiencia garantizada.
Recomendar con los ojos cerrados!

Fecha de experiencia: 12 de marzo de 2017

El sitio de boicotter no asegura su ..

El sitio de boicotter no asegura sus peores datos bancarios le informa que por un correo electrónico automático y cuando solicita una explicación le dice que sucede, parece normal en esta compañía que se revela su número de tarjeta azul
.Dimitri y Loïc son incompetentes para recordar y el otro se quejó de tener muchas llamadas
Siga su camino si no quiere ser víctima de compra fraudulenta con su tarjeta
El Papa le dirá que esto sucede en otra sociedad
Personal no profesional y comercial

Fecha de experiencia: 19 de noviembre de 2020

Comando impecable suito

Primera gran compra en línea para mí con un entrenador doméstico Suito y una alfombra HT por alrededor de 800 euros. Entregado en una semana, en casa y bien protegido. Nada que decir, monitoreo impecable y precio atractivo en vista de la competencia.

Fecha de experiencia: 04 de septiembre de 2022

Tenga cuidado de regresar a su cargo !

Una gran variedad de artículos al aire libre y un pedido de envío muy rápido.
Por otro lado, me parece escandaloso que en 2023 un sitio comercial no ofrece comentarios gratuitos.
El regreso a 9 € para mi parte me desanimó y, por lo tanto, mantengo un artículo que no es exactamente mi tamaño ..
Por esta razón, ya no ordenaré en el sitio y no lo recomiendo.

Fecha de experiencia: 13 de abril de 2023

Parcela perdida sin reembolso

Orden para colocar un paquete a principios de febrero que se entregaría a la reunión que se encuentra en los países del este ahora ha pasado 1 mes desde que se pierde el paquete y que no se realizó un reembolso ! Cuidado, pensé que era más serio que eso !

Fecha de experiencia: 16 de marzo de 2023

Actualizado el 29 de enero. 2021

Artículo vendido en línea y más en stock

Artículo comprado y pagado, pero obviamente más en acciones 10 días después del pago. Sin comunicación sobre el tema y la propuesta de reemplazo cero. Legal ? Tengo mi propia respuesta. Parece que en Lepape, el cliente claramente ya no es la prioridad. Cliente regular durante años, el viento ha girado. Evite hoy !

Fecha de experiencia: 27 de enero de 2021

Pedir antes de las 3 p.m., entrega mañana. Ups !

Hubiera notado 5/5 si el reloj hubiera sido entregado el sábado 11/06 como se planeó.
Pedido el día anterior antes de las 3:00 p.m., es cierto unos minutos antes de esta hora. Pero solicitamos decirlo, especialmente con respecto a la logística moderna, “la hora es el tiempo. Antes del tiempo, no es hora, después de la hora ya no es el tiempo “. Hubiera apreciado sus servicios para respetar esta cita. Es una pena porque tuve una prueba larga que hacer al día siguiente cuando estaba feliz de poder disfrutarlo.
Tenía dudas sobre los reclamos de su departamento de ventas, adjunto dos veces al teléfono, en total discrepancia con la información en su sitio: “Pedir, se le entregará mañana” Entre las entregas planificadas en 3 a 5 días “.
La llegada de las docenas de relojes fue demasiado reciente o los empleados para enviar órdenes también a toda prisa para comenzar su fin de semana?
El reloj finalmente fue entregado el martes 14/06, de hecho 3 días tarde.
Atentamente.

Fecha de experiencia: 10 de junio de 2022

Satisfecho con el servicio After -Sales

Tras la validación de la compra, me sorprendió no recibir un seguimiento de paquete, sin fecha estimada y el sitio indica que el pedido se entrega, tampoco hay factura. Las opiniones en este sitio también son bastante inquietantes. Sin embargo, el servicio After -Sales respondió rápidamente por correo electrónico y teléfono para averiguar sobre el estado de pedido. La entrega ha llegado dentro de 5 trabajos. Desafortunadamente, el paquete se dañó a la llegada, dos habitaciones estaban dañadas. Es suficiente para mí informarlo al servicio después de las ventas (fotos de apoyo) para que me envíen nuevas piezas en 2 días. La factura llegó por correo sin tener que preguntarla. En resumen, por mi parte, el servicio al cliente se pone en gran medida con los inquietos en el sitio web.

Fecha de experiencia: 08 de agosto de 2021

No practique el reembolso pero no lo indique

Compré un producto en la tienda que no necesitaba. Cuando lo traje de vuelta, me dijeron que el reembolso era imposible. Este es su derecho, sin embargo, no se estipula en ningún lado, solo se aprende al traer el producto de vuelta y me parece inaceptable.
También quiero especificar que el artículo era bueno en su empaque original y ni siquiera se había usado.

Fecha de experiencia: 27 de noviembre de 2018

Costos de devolución (e intercambio) pagaderos por el cliente

Es una pena que un sitio de comercio electrónico no ofrezca costos de devolución, especialmente si es para pedir otro artículo, no es un comerciante y desafortunadamente no alienta recomendar. Ya no pasaré por Lepape para mis compras.

Fecha de experiencia: 23 de septiembre de 2021

Después de -sales el servicio rechaza la devolución

Sitio en el que ordené varias veces, últimamente tuve que enviar un par de zapatos ordenados que no eran compatibles con mis suelas ortopédicas (solo se disparó rápidamente en interiores, con la etiqueta de fabricación, perfectamente llena en el paquete original).
Después de regresar a mi costa, el servicio después de las ventas rechaza la declaración que reclama algunas marcas bajo las plantas.
No estoy acostumbrado a enviar sistemáticamente elementos cuando se discutió en competidores (Alltr. Iru. ekosp. ) Nunca tuve ninguna negativa.
Piense con cuidado antes de realizar una orden en este sitio, solo veo que varias opiniones confirman que en caso de retorno, el servicio después de las ventas se permitió rechazar parcelas a pesar de todas las condiciones respetadas.

Fecha de experiencia: 20 de noviembre de 2022

Pedido bien recibido y entregado dentro de las 48 horas

Siguiendo la mala opinión sobre entregas y órdenes, tenía un poco de miedo de ordenar en este sitio. Una buena oferta en un reloj Garmin Forerunner 945. Llamé para averiguar si lo tenía en stock me dijeron que sí que tenía que ordenar y me entregaron dentro de las 48 horas.

Fecha de experiencia: 11 de diciembre de 2022