Opinión de Bankin | Lea las opiniones comerciales de la opinión de Bankin | Lea las opiniones comerciales de | 4 de 9

Bankin Avis

Contents

Y si ofreciera una evaluación anual de tipo de extracto detallado, me gustaría que usted sea aún más

Opinión de Bankin

Combino más reembolso perdido que el reembolso que lidera, nunca entenderé su sistema. Miraré una aplicación que me ofrece mieu.

Fecha de experiencia: 21 de septiembre de 2023

Nuestro informe de transparencia 2022 está disponible

Me permite controlar mejor mi ..

Esto me permite controlar mejor mi cuenta bancaria

Fecha de experiencia: 10 de agosto de 2023

Buena diferencia en los gastos

Buena diferencia en gastos, créditos, comparaciones. Y encuentro que por qué no hacer un análisis del resto de la cuenta al final del mes y simular cómo le iría más de 12 meses si ahorráramos

Fecha de experiencia: 05 de septiembre de 2023

La aplicación y muy completa y simple ..

La aplicación y muy completa y fácil de usar.. Recomiendo esta aplicación que ofrece un servicio más ventajoso como Cachback en sus compras en línea y de la tienda

Fecha de experiencia: 04 de septiembre de 2023

Pasé por Bankin para reducir mi factura de electricidad

Pasé por Bankin para reducir mi factura de electricidad y me encontraron un proveedor más barato para los mismos servicios

Fecha de experiencia: 07 de agosto de 2023

Permitir mi visualizar su cuenta ..

Permitir mi visualización de su cuenta Las aportes y las salidas de dinero, los buenos consejos como el banco en línea que he suscrito le permite realizar los ahorros futuros y equilibrar su presupuesto

Fecha de experiencia: 30 de agosto de 2023

Realmente me gusta esta aplicación

Realmente me gusta esta aplicación, es fácil de usar, hay ofertas regulares para optimizar sus gastos y facturas. Son transparentes y sin sesgo, en resumen recomiendo 100%
Además, el monitoreo de cuentas, gastos y presupuestos es muy práctico !

Fecha de experiencia: 10 de agosto de 2023

Maniobra

Señora, Señor,
Tengo el honor de recibir esta solicitud para solicitar su alta benevolencia de
Estudie amablemente y acepte en su negocio.
Permítame, señora, el director, le informa que me gradué en
Asistencia de enfermería y tengo experiencias profesionales en diferentes campos:
Limpieza general fresca., Instalación de bordes, marcado de tierra en la carretera y
canal, el uso de pistolas y máquinas específicas y también la caída en
Diferentes servicios agrícolas en tours en 2022.
Este trabajo me interesa con fuerza y ​​puedo cumplir con los requisitos.
Espero que mi archivo sea examinado con amabilidad. Lo tomo de ti para creer en Mes
consideraciones más distinguidas.
Estaría feliz de conocerte y pedirte que aceptes. Expresión de Madame Monsieur
de mis saludos más respetuosos.
Ghazouani Saifeddin

Fecha de experiencia: 10 de agosto de 2023

Claro y conciso

+ Bankin ‘me permite centralizar varias cuentas y tener una visión general de un vistazo.
+ Aprecio el resumen por correo electrónico y la clasificación automática.

– Soy menos fanático de las propuestas de membresía a varios servicios en la aplicación del teléfono.
– No logré agregar el banco Socem

Fecha de experiencia: 09 de agosto de 2023

Por el momento he acumulado €

Por el momento he acumulado €, en un gatito y veremos si se materializa !?

Fecha de experiencia: 08 de septiembre de 2023

Notificaciones y correos electrónicos cada uno ..

Notificaciones y correos electrónicos todos los días. Las soluciones propuestas

Fecha de experiencia: 18 de septiembre de 2023

Ya no tengo la fobia para conocer mi ..

Ya no tengo la fobia para conocer mis ventas bancarias. Gracias a Bankin, soy activa y ya no mis finanzas pasivamente.
Antes de hacer las cuentas en Excel de extractos realizados a través de mis bancos regularmente. Ahora clasifico y analizo mis gastos en el metro o en la sala de espera del médico.

Fecha de experiencia: 01 de agosto de 2023

Esta aplicación le permite visualizar ..

Esta aplicación permite ver todas nuestras cuentas en un instante y los presupuestos son más precisos que los de las aplicaciones bancarias

Fecha de experiencia: 01 de septiembre de 2023

Aplicación efectiva y sincronización ..

Aplicación efectiva y sincronización operativa. Bankin ha mejorado bruscamente a lo largo de los años y resulta ser una aplicación muy funcional y confiable.
Una pequeña solicitud para mi gusto, pero creo que puedo bloquearlas gracias a una suscripción paga que adoptaré después de una prueba concluyente de 6 meses.

Fecha de experiencia: 14 de julio de 2023

Se vuelve complicado

El usuario pagado encantado en general.

Algunos errores aparecen con desarrollos ;-(
Difícil de modificar las tareas (1 función de masa será agradable)

Evite reducir las acciones de marketing a clientes que ya pagan.

Serían agradables y el momento de desarrollar una interfaz web digna del nombre (solo soy 90% móvil)

Y si ofreciera una evaluación anual de tipo de extracto detallado, me gustaría que usted sea aún más

Fecha de experiencia: 01 de junio de 2023

Muy buenos resultados

Muy buena experiencia

Fecha de experiencia: 22 de septiembre de 2023

Parte contra ayer no puedo conectarme porque la contraseña

Organizas la vida de las personas muy bien, las ayudas a saber dónde estás querido, así que tienes que hacer los cálculos de las facturas, tu comso y yo encontramos tu aplicación muy bien, si un cliente necesita hacer estos fines, estás allí. para micro crédito por ayudarlos a mantener

Fecha de experiencia: 01 de septiembre de 2023

Aplicación bien pensada pero perfectable !

La aplicación está bien hecha, clara y fácil de usar.
Me gusta recibir el resumen diario por correo electrónico, ayuda a mantener su presupuesto más activamente sin tener que abrir la aplicación directamente.
Algunos consejos son relevantes, otros por el contrario no son nada a pesar de las promesas mostradas.

Fecha de experiencia: 15 de junio de 2023

Tener un seguimiento todos los días me permite manejar más fácilmente ..

Tener un seguimiento todos los días me permite ver mi cuenta a su debido tiempo.

Fecha de experiencia: 18 de septiembre de 2023

Merece una mejora

Aplicación que merece mejor.
Tengo problemas con ciertas categorías que cambio regularmente y que el sistema le da al estado original.

Fecha de experiencia: 22 de agosto de 2023

Actividades comerciales para mostrar

Quizás utilice métodos de invitación no compatibles

No respondió a las opiniones negativas

Opinión de Bankin

Paying Paying Customer, el servicio al cliente claramente no se preocupa por nosotros, ya que ya no responde a mis mensajes de recuperación después de un error que impacta en gran medida la aplicación y, por lo tanto, mis cuentas durante varios meses. Una vergüenza.
Te aconsejo encarecidamente que vayas a Linxo, mucho mejor.
Alejandro

Fecha de experiencia: 13 de abril de 2021

decepcionante

Estaba encantado al principio, pero cuando parezco más listo para la operación es decepcionante, la aplicación no está sola en transacciones recurrentes, en claro solo enumera los gastos, eso es todo ! Sin interés en el presupuesto!

Fecha de experiencia: 19 de agosto de 2021

Modificación de la aplicación ..

Después de la modificación de la aplicación Crédit Agricole, descargué Bankin

Lo que me gusta principalmente es clasificar por categoría mis entradas y salidas

Crédit Agricole ya no lo permite

Fecha de experiencia: 25 de julio de 2022

Bankin ‘es el dispositivo de referencia de ..

Bankin ‘es la aplicación de gestión de referencia de presupuesto. La ergonomía está en la parte superior y en la interfaz. Encontramos todo lo que queremos y está muy claro. Realmente no decepcionado

Fecha de experiencia: 22 de julio de 2022

Testimonio

Excelente aplicación, nos permite tener una visual de nuestros gastos y lo que le permite controlar mejor su presupuesto.

Fecha de experiencia: 24 de abril de 2023

Fue genial antes de la actualización

Fue genial antes de la actualización, ahora mi banco ya no se sincroniza con la aplicación, lo que reduce enormemente su interés.

Fecha de experiencia: 23 de noviembre de 2022

Excelente consejo y reúne mucho ..

Excelente consejo y reúne muchas aplicaciones en un

Fecha de experiencia: 29 de agosto de 2023

Excelente para seguir todas estas cuentas!

Excelente para seguir todas estas cuentas!
Lo he estado usando durante más de 2 años, casi todos los días; C y para mí la aplicación esencial para tener que tenga varias cuentas bancarias. Esto te da una vista completa y real.
Y la aplicación es gratuita; Sí, el servicio es completamente gratuito 🙂

Fecha de experiencia: 27 de abril de 2019

Restauracion

Realmente me gusta la catering

Fecha de experiencia: 22 de septiembre de 2023

Impresionante!

Al poder verificar todas sus cuentas de un vistazo, no tiene precio 🙂 Además, para poner alertas, por ejemplo, advertir cuándo una cuenta está cerca de cero. Muy práctico para evitar tener una cuenta descubierta Bravo, 10/10 !

Fecha de experiencia: 25 de julio de 2017

Es súper genial y fácil de usar

Fecha de experiencia: 11 de agosto de 2023

Actualización de Bankin más cero.

Actualización de Bankin más cero. Pago una suscripción con mi esposo para tener acceso al presupuesto y no me queda nada . Avergonzado de eliminarlo así es una estafa para convertirte en una raqueta con el bankin pro �� más sobre las ciegas, eliminan mi opinión negativa constantemente, no asumen ser ladrones

Fecha de experiencia: 16 de marzo de 2022

Usuario de Bankin desde ahora ..

Usuario de Bankin desde hace varios años, estoy feliz de ver que el progreso es constante. El nuevo servicio para analizar sus muestras permite obtener ahorros sustanciales en sus facturas. Gracias a Audrey por su profesionalismo y su buen humor !

Fecha de experiencia: 09 de octubre de 2020

Conexión a problemas de cuenta ..

Demasiados problemas de conexión recurrentes ! Servicio al cliente no existente a pesar de las múltiples quejas. Decepcionado …

Fecha de experiencia: 23 de febrero de 2023

Para mí, Bankin es un salvador de ..

Para mí, Bankin es un salvador para todos aquellos que no pueden hacer un préstamo de Bankin Bank es una tienda de conveniencia sin competencia, es el mejor que me gusta Bankin

Fecha de experiencia: 16 de septiembre de 2022

Bankin es la aplicación que te ayuda ..

Bankin es la aplicación que lo ayuda a encontrar buenos planes cuando está en deuda, cuando su factura está demasiado alta, encuentre buenos socios
es genial

Fecha de experiencia: 05 de octubre de 2022

Bankin es muy fácil de usar y ..

Bankin es muy fácil de usar y estoy completamente satisfecho con él, solo carece de curvas para monitorear la evolución de las cuentas.

Fecha de experiencia: 06 de octubre de 2022

Lo uso entonces 3 años y no ..

Lo uso entonces 3 años y no sé cómo me iría sin. El lado financiero de coaching y las oportunidades de Bankin ‘del resto de los agregadores.

Fecha de experiencia: 19 de abril de 2019

Creé una cuenta e imposible de ..

Creé una cuenta e imposible de conectarme tanto en mi computadora como en mi teléfono
Me pone un identificador incorrecto
Estoy realmente decepcionada

Fecha de experiencia: 20 de septiembre de 2021

Actividades comerciales para mostrar

Quizás utilice métodos de invitación no compatibles

No respondió a las opiniones negativas

Nuestro informe de transparencia 2022 está disponible

Sobre Bankin ‘

Información escrita por la empresa

Bankin ‘le ahorra y administra mejor sus cuentas y su presupuesto con todas sus cuentas en una aplicación (Bank, Revolut, Lydia, Swile, etc.). GRATIS y seguro, más de 6 millones de usuarios han confiado desde 2011 y sus 96,000 opiniones de 5 estrellas sobre persianas. Sus ventajas ? Con reembolso, los créditos de hasta € 1000 en 24 horas, reducir sus facturas, ahorrar dinero es fácil, divertido y agradable en la aplicación Android e iOS.

Contactar